描写高兴的五年级
星期六,我的好友王王请我去她的生日party,这可把我高兴坏了。
到了那里,我发现其他同学都已经在为王王庆祝生日了。我立刻跑过去,将礼物送给王王后,就入席吃饭了。
吃完饭,我们跑到旁边的儿童乐园玩。
我们想出了许多游戏,可是又被我们一一否决掉,因为都不好玩。最后,我们终于想出了一个好玩的游戏——攻城守城。我和小周、小朱、小飞一队,在城堡上守城,小张、小王、小刘在地面上攻城。攻城的人拿着毛绒玩具蛇向我们发起进攻。小张用羊角球向我们猛烈进攻,我们快招架不住了,小周和我从城堡上跳下来,夺过对方的武器,发起狂攻,把攻城的人打得节节败退,我们赢了!
接下来我方变成守城的了。我们越比越勇,最后由小朱把炸弹——羊角球扔到了城堡里。守城的人一片混乱。我和小周趁机兵分两路,从小路爬进了城堡里,小飞则从地上一个飞跃,跳到了城堡里。我们三面杀敌,守城的人按耐不住了,发起了凶猛的反击。我急中生智,想到用毛绒玩具蛇将他们绑起来。我把这个方法悄悄告诉了小周、小飞和小朱。他们听了一致叫好。于是,小周先将他们引到了一个树洞边。机不可失,失不再来,我和飞飞乘机从他们背后把他们绑起来。我们再一次取得了胜利。
这一天,我们玩得非常高兴,这件事成为了我童年中的一个美好回忆。