飞翔的我
今天的我已经是在空中飞翔的雏鹰了,我真的长大了,离开了母亲的怀抱。我自己一个人到外地读书,一个人过着学校的生活,再也没有家人的陪伴,没有了母亲的呵护,有时候我会默默地掉眼泪,我终究还是没长大。可是,为什么以前那个幼稚的我不见了,美食不再胜过亲人呢?为什么以前那个只会背诗而体会不出作者意境的女孩消失了?为什么现在的我能默默控制自己的情绪,为理想拼搏呢?┉┉
不,我确实长大了,岁月的流过,日月的穿梭间,我早就长大了,不只是身体长高了,我的心灵也成熟了,这一切都在不知不觉中发生了,我真的长大了,我一定会为长大干杯,为理想拼搏的!