无趣的作文高二600字
我不喜欢网课。网课虽好,可是有很多事情是学校老师教不到的,我并不喜欢网课。
每天从早晨起来,明明认为新的一年,新的一天会有美好的事情发生,而在我妈妈眼中只有两个字,学和写。
我是多么的想上学,多么地想回家,我被困在荆州回不去了。我不喜欢这里,我想回家。这不是我的家,而是我外婆、外公、妈妈、舅舅、舅妈的家,不是我的家。在这里对于大家来说我就是一个外人。在家人的眼里我也是一个外人。
对明明是他们的错,可是到了最后就都变成了我一个人的错。
我记得一次阴天,舅妈想回去看妈妈,可是路都封住了不可以走,出不去也进不来。舅舅不起床,舅妈想让舅舅起床,就藏了起来。舅舅找不到舅妈了,妈妈就说:“都是因为你,把舅妈给气走了。”
我是多么地想回家,我希望武汉加油,中国加油!那样我就可以早日回家了。妈妈每天都说我这不好,那不好,我都不知道是哪里不好。妈妈每天都把我和别人家的小孩比,被人家的小孩什么地方好,可是那时被人家的孩子呀!
我每天都在想,如果时间可以重来一次,我一定会好好学习的。我多么想回家,多么想回去上学。我好累,每天都有一双眼睛盯着我。妈妈以为我不会好好去学。为什么在妈妈眼中我永远都是不好的。
我以为新一天,我会快乐地过完。可并不是。我学完了一天,现在我的手又红又疼。
每一天我一起床就要上课。从上课那一刻开始,写的一天就开始了。上课时做笔记,上完课做同步练习,练习做完写补习班的数学和英语作业做完后读补习班语音作业,读完后,就要写学校的作业,写完后就吃饭,吃饭后就洗澡睡觉……一天中我从来没有停下过笔,我好累。
我不喜欢网课,周六、周末也有作业要写。在学校只有星期一到星期五有作业,星期六、星期天我也累,休息不了。
我不喜欢网课,我想好好上学。
无趣的一周网课!