体育达标测试的叙事作文_500字
今天,学校举行体育达标,我很兴奋,因为体育是我的强项。
第一个项目是仰卧起坐。口哨一响,我便飞快地做了起来。一、二、三,我一口气就做了66个,全班之冠。“哈哈哈哈!”我对着还在慢腾腾做着的同学们说:“别浪费时间了,你们即使拿出吃奶的劲也赶不上我,哈哈哈哈!”
仰卧起坐做好之后就是跳绳,“哈哈哈!你们都不用浪费力气了,本体育天才肯定获胜。”听了我的宣告,那些老对手们使劲向我瞪眼。“小样儿,没用!”我狠狠回了一句。老师口哨一响,我们都跳了起来,我居然停了好几次,最终才跳了141个,很多人都跳了200个以上!”背后老对手们可来劲了,喊着:“天才食言了吧!哈哈!”那句话说的可真对:“骄傲使人落后啊!”
最后,是400米跑。我可是我们班的跑步健将,不论是60米,100米,200米,400米我跑第一都没问题。看看看看,多慢!我们班大部分的同学都要1分30几秒,连体育委员都也要1分28秒。终于到我了,“看我的!!”我大喊一声,一股作气,就跑了1分24秒,我又是全班之冠。
“哈哈哈哈!”我捶胸顿背,自信心又爆棚了!