拼贴画叙事作文_400字
今天我们在做拼贴画,我做得一塌糊涂。
我和班级里的两位同学组成一个小组,我们把材料都准备齐全了。其中还有一朵漂亮的大菊花呢。一开始我还不知道做什么,后来我突发灵感,想到做房屋。
我先把房子的轮廓画好,用双面胶把要用的果实或叶子,花瓣粘贴的地方粘好。
我把屋顶做成了绿色(是用许多绿色的叶子拼贴而成的);屋身是五彩的(用五颜六色的叶子,花瓣制成),看起来很乱,很不好看,我家在旁边做了一条鹅卵石路,说好听一点是鹅卵石路,其实就是用黄豆做的路罢了,凹凸不平的,很像鹅卵石。
做完后,我看了一下整体感觉。哇塞,我实在太有才了,居然能做出这么好的画,房屋看起来一点儿也不像漂亮的房屋,反而像草屋,实在太乱了,尤其是屋身,一点儿也不像屋身,屋顶还行。
本来我是打算再修改一下,可是时间不够了。我只好交到老师手中,老师一看,脸上做出无奈的表情,班级里应该没有像我这么糟糕的拼贴画了。