参观车展叙事作文_900字
今天我怀着激动的心情去参观了2009年西博会车展,看完之后我对许多车都记忆深刻。
首先进入车站后五花八门的车子跃入我的眼帘,有跑车,有小轿车,有小货车等等,一开始并没有哪辆车有特别的地方,其中我印象最深的算是在奥迪柜台的车了。
其中我最喜欢的是奥迪A6-3.07型的豪华车,是4轮驱动,其与众不同的地方是它有双氙气大灯,有LED日间行驶灯,装备着定速巡航系统,电视接收机,代换档功能的多功能真皮方向盘,这样就专心致志的开车好了,不用用林外一只手拿开去换挡,实在比普通车子方便了许多,另外这款车的外形是流线型,从外观上看有一种美的享受,令人心旷神怡,我打开车门,里面的座椅都是由黄色的皮革做成的,坐上去,特别柔软,很舒服,而且十分整洁。我询问了一下这辆车的价格是69万9000元,我想:我一定要努力才学习能将这辆车收入囊中。
另外给我留下深刻影响的还有SLS2.8精英版,这辆车不但是名牌,而且它的不同之处在于,这辆凯迪拉克LSLS2.8精英版是同级别车中轴距最长的。这款车适用于商务,而且当我打开车门时,边上的工作人员跟我介绍,这辆车中采用桃木的内饰,给人一种非常豪华的感觉,这辆车外观采用钻石切割面为主,显得棱角分明,这款车的价格是44万8000元。
另外我最注重的牌子就算是法拉利了,因为,以往在电视上或者在网上看到的法拉利F430一直都令我非常着迷,这一次是车展,我想这辆车肯定会出现在法拉利车子的展台上的,果然不出我的所料,刚走进法拉利的展台,我就看到了许多辆跑车,其中也有我要的那辆法拉利,另外,我还看到了一辆特别特别酷的跑车,是流线形的,紫色的,我去看了一下介绍,这辆车最高时速可以达到 310多千米,简直是太出色了,这辆车的价格也不菲,大约是500万RMB,是我望尘莫及。
我还做了一个调查,随机抽取了10名来参展的人员,选择,有三种:1、来买车,2、因为爱车来看看,3、就是来看看热闹的,其中50%是来买车的,40%是喜欢车来看看的,10%纯粹来看看热闹的。
这一次我还看见了许多豪华的车子,令我大饱眼福,我想我现在一定要好好学习,将来买一辆最好的跑车,当我的坐骑。