野外烧烤的叙事作文_400字
每个人都有愉快的一件事吧!十月一日,是举国同庆的日子。妈妈和阿姨早就约好要到野外去烧烤了,听起来还蛮刺激的呢!
上午九点,我们就已经到了,首先看到的是一个大湖,湖边坐落着一个大亭子,我们便准备就在亭子里烧烤了。
我们先把烤架摆好,再放好炭,然后生火,这样准备好,就可以开始我们的烧烤了。
到了烤架边,闻到了阵阵烧烤香,我不禁想大吃特吃起来。再经过阿姨和妈妈的允许,我就迫不及待的拿起肉串,把它们放到烤架上,我一边欣赏着风景,一边坐在那边烧烤起来,可真惬意。结果我一不留神,烤的那两串肉全部都遭了殃,变成黑乎乎的两片肉炭。
我下定决心再试一次,虽然我的眼睛直盯盯地看着肉串,可这次还是和上次一样,失败了。
阿姨看到了,教会了我一些关于烧烤的技巧,于是,就在这一次次失败中,我最终还是成功了。
我吃着自己烤的肉串,心里可以说是比吃了蜜还要甜呢!我永远永远也不会忘掉这一天。