关于四年级校园的日记
我有一个美丽的校园。学校是512地震后香港支援灾区新建造的。那就让我介绍一下。
走进学校的大门,就可以看见一排排不锈钢的拉闸门,门口每天都有“小卫兵”在门口那里执勤,过了大门口是一排长长的楼梯,楼梯有两面墙。墙上挂着一副地图。上面标明了各过国家。墙的下边个有一些画,这都是同学们的美术作品。走完楼梯,对着我们的是一面镜子,虽然我不知道这是干什么的,但是我知道一定有用。现在我们就到了学校的大厅,用边有一座雕像,上面雕刻着一位老师和一位捧这书的同学。好像老师在对这位同学说:“这道题应该是这样做的……”转过来就是操场。站在操场上看学校的大厅仿佛像一本书。
虽然学校没有花园那样美丽,但是它有我敬爱的老师和亲爱的同学。
我爱我的学校。