亲爱的父亲
您好!
谢谢你把我从小养大,我很感谢您,您有一双水灵灵的眼睛,圆圆的头,高高的身子,小小的手,乌黑的头发,穿着一身华丽的黑服装,亮晶晶的黑鞋子,这就是我的爸爸,是我多年在外地打工的父亲。
我答应过您在期末考试一定要考70分以上,不然我太对不起我的父亲了,因为您在外面那么辛苦的为我的生活奔波,我的泪水不停的流淌下来,我很心疼我敬爱的爸爸,所以我一定要好好的学习天天向上。
爸爸,您是我唯一一个对我最好的人,您很伟大,一年四季都在外拼命挣钱,我盼望您能在过年之前回来我们全家一起吃喝玩乐的大过年。
祝您身体健康!