10月1日,国庆日,建国65周年,1949年10月1日,新中国成立纪念日,在许多人印象中,当时在北京天安门广场举行了数十万军民参加中华人民共和国开国大典。
65年,日光倾城而下,时光在中国华夏国土上划出体态的“和”与“美”的曲调。新中国成立65载,是不平凡的历程,是充满奇迹的历程,是充满辉煌的历程。
历史的呈现,太平天国的旗帜,戊戌变法的惊雷,义和团战士的大刀,辛亥革命的枪声,五四运动的呐喊...;从南昌到井冈山,从延安到西柏坡,“小米加步枪”的努力创造今天灿烂的中国。
中国,宏亮的字眼,一次又一次在世界舞台上旋转成为瞩目的焦点。
国家日臻繁荣,人民日渐富裕,与此今日,新时代健康产业集团作为国家直属企业,肩担着:
发扬民族文化,
提高国民素质,
传递品质生活,
造福人类健康。
这一使命将再一次向世人证实“中国”的力量,红旗的骄傲!