中国梦,是每个国人心中最美好的梦;中国梦,是每个国人奋发的目标;中国梦,是每个国人靠团结去拼搏而来的!每个人的心中,都装载着一个美好的梦!2049年的祖国,中国的梦一定愈发愈强大,一定有更多的人引领新时代的潮流,让祖国妈妈100岁生日过得更加快乐!
历史的一点一滴,都汇成中国无比瑰丽的宝藏,这笔瑰宝在向世界诉说着中国的历经的沧桑。中国这片地大物搏的土地上,孕育了不少具有民族节气的人,他们曾用自己的生命去扞卫祖国,不让祖国被侵犯。多少革命先烈为祖国抛头颅,洒热血,用鲜血浸红了国旗,把一腔热血都洒在了这片红土地上,为了是什么?为的是,让我们都能过上更好的日子,让中国的人文历史继续传承。2049年的祖国,革命先烈一定会让更多的海内外友人愈加敬佩!
在二战时,有人曾说过:“中国虽拥有深厚的文化底蕴,可中国已经衰弱了,它将成为一头永远沉睡的狮子,她的威武早已去不复返。”可中国无论面对多少磨难,她都不曾向世界低头。无论是侵略者,还是历史灾难,或是自然的侵害,在最后,中国还是保持向世界展露笑容!中国已经不是沉睡的狮子了,她的吼声已经传遍整个世界,久久不能停歇。她已经证明了,中国一定会走在世界的最前端!习主席说过︰“世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡。要跟上时代前进步伐,就不能身体已进入21世纪,而脑袋还停留在过去,停留在殖民扩张的旧时代里,停留在冷战思维、零和博弈老框框内。”正是如此,中国会在磨难中一步一步成长,到最后成为一个强国。中国无论是在历史上,还是文化上,都不曾被超越。过了100年了,中国始终不被超越,而且更强大,祖国妈妈,在你百岁生日的这一天,你看到了吗?我们没让你失望吧?
华夏五千年,中国的历史渊远流长,中国的思想家、教育家——孔子就为中华写了许许多多千古名着,流传至今。在海内外都有不少人学习中国的历史,让中国的文化得以流传世界。现在的祖国妈妈,您应该发出由衷的赞叹了吧。100岁了,您见证了不少文化的流传,现在又有更多的人了解中国文化了!
中国的经济也在一点点进步,从以前的经济衰竭,到今天的小康社会,这经过了多少人的磨难和汗水,在世界金融贸易第二的光圈背后,又有多少辛勤的汗水和劳动人民的付出,他们用自己的双手创造美好的生活,用双手换来了幸福。2049年,一百岁的祖国妈妈,您又让更多的人走出今天的贫困了吧。
100岁的祖国妈妈,我要告诉您,我的梦想是当一名知识渊博的学者,我想用自己的双手谱写一曲曲感人脏腑的赞歌,我想让他们被更多的人颂读,让更多的人了解中国的文化,让中国的文化成为不可磨灭的一部分她们发扬光大!我要用更多的知识武装自己的头脑,我希望能靠自己的实力一步一步登上诺贝尔的奖台,为祖国争添光彩。成为祖国的骄傲。我想在2049年您的生日实现这个梦想。在一百年的庆国大典,您的生日上,为祖国再添光彩!所以,现在的我和以后的我一定会更加努力,让您见证这一天的到来!
祖国妈妈,我想提前祝您100岁生日快乐!希望在那时,你会更加强大,那时的阳光会更加灿烂,您会更加美丽!那时,我的梦想会实现,中国梦也一定会实现!