秋姑娘悄悄地来了作文
姑娘穿着一件五彩缤纷的彩衣,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了间。
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,使人感到秋高气爽。朵朵白云一会儿变成一群白兔,一会儿变成绵羊在吃草……我想:一定有一位变幻莫测的魔术师在表演魔术呢!
公园里,菊花全开了。有的暗红,有的淡绿,有的金黄,还有的雪白……真是琳琅满目,数不胜数啊!蟹爪菊更是名不虚传,你瞧,真像一个大螃蟹在挥舞着爪子,说:“秋天好美啊!“
沿着通道继续往前走,就可以看到一片草地。那儿有的地方金黄,有的地方暗绿,好像给那片大地铺上了一层黄绿相间的地毯,更加引人注意。
草地旁边有一个小池塘清澈见底。清得都能看见池里的小鱼、小虾和水草。小鱼和小虾在水草里快乐地穿梭、捉迷藏,水面不时漾起一圈一圈的波纹。
小池塘的四周全是一棵棵的红枫树,每棵树上都长满了红似火的枫叶。秋天吹来,一片片红枫叶飘得到处都是,好像一只只火红的蝴蝶在小池塘的上方翩翩起舞。