秋姑娘学生作文
一觉睡到天亮,睁开眼睛。哇,什么东西把大地都吹黄了?哦,原来是秋姑娘
秋姑娘紧随着夏天的脚步来,她舞动长袖,驱走了烈日的炎热,带给人们阵阵凉意。
我随着秋姑娘走进树林,一颗颗金黄的树,树叶飘落在半空,仿佛在空中翩翩起舞的小女孩。我靠在一棵树上,秋姑娘走在我身旁,轻轻一吹,我的头发飘然而起。那一阵阵清凉的微风,迎面吹来,我进入梦乡:我与秋姑娘在天空中舞蹈。
站在秋姑娘身边,听到了小孩的嬉笑声,走近一看,原来是许多孩子在翩翩起舞呀!我望着秋姑娘,拉起她的手,变成了童话里的公主,一起舞之舞,蹈之蹈。跳完舞,我牵着秋姑娘走进树林的小县里,一起看风景、一起玩耍、一起旅行......
秋姑娘扇出的微风,带着玫瑰花的香气,轻轻地吹拂着路人的面颊与发鬓,吹拂着人们的衣衫。温柔的慰抚,有如慈母的双手。让人踏出门就带着好心情。
突然,一只狗叫了几声,我才从梦境中醒来。我走回了家,告别了秋姑娘,带回了快乐的记忆,还带回了秋姑娘的微风的味道。