作文:真希望时间能停留在这一刻
“今天晚上改革开放,没作业!”老师幽默的对我们贺喜……“啊,老师万岁,老师万岁!”教室里响起了歌声,欢呼声,议论声……
回家的路上,我觉得自己好似一只兴奋到极点的小鸟,激动的四处乱跑。到了家,我再也按捺不住兴奋的心情:书包一扔,呼喊到:“今天没作业,万岁!”
报告完毕,我该去大干一场了——去疯一下。“哥们,走,俺们去打羽毛球。”“好,咱去广场上打”
游戏开始了,我发球,我把羽毛球一扔,身体向上一跳。球发出去了……“唉,尽然没接到。”对方得了一分。“呵,我打,赢了!”我得了一分,小学五年级作文《作文 真希望时间停留在这一刻》。“赢了,哈哈哈哈哈……正当我的情绪达到高潮时,一个声音传向了我。
“快起来写作业!”谁这么大声?今天不是没作业吗?我勉强睁开眼睛。摆在眼前的仍是一大堆作业,妈妈正板着面孔望着我……
唉,真希望时间能停留在这一刻!