希望作文
当暖洋洋的太阳张开灿烂无比的笑脸,和煦的清风抚摸着的脸蛋儿时,我便知道,温暖的春天来了!在这美好的时光里,我们的一切都将重新开始。绿色,代表着生机勃勃,更意味着新的希望
当小花争先恐后的竟相开放,嫩绿的小草从土里使着尽儿要钻出来是,我便知道,美丽的春天来了!我将怀着愉快的心情,去饱览充满着诗意的春天。踏着轻盈的步伐,沉醉于迷人的绿色之中……
当天上的风筝渐渐多起来了,空中飘着的云朵更加漂亮了,广阔的天空更加蔚蓝了,我便知道,快乐的春天来了!有时,约几个小伙伴,带上自己心爱的风筝,到完全属于自己的天地里,放飞理想的风筝,拨撒下新的种子!
愿金黄的秋天,我又会硕果累累。牵着蜜蜂,蝴蝶的手,迈着轻盈的脚步,迎着金灿灿的阳光,把一件五彩的衣裳撒向大地,顿时,花儿红了,草儿也绿了,处处鸟语花香,春色浓浓……