我希望我的房间是作文300字
我有一间自己的房间,可以读书可以玩也可以写作业。
那是一间有门窗、有小床和小枕头的房间。妈妈常来帮我把房间收拾的干干净净,爸爸也常来教我做功课。我的故事书、漫画书、玩具,还有我从外面捡回来的宝贝,都放在我的房间里。
希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是饼干,窗子是巧克力糖,枕头是面包,毯子是鸡蛋煎饼,水龙头流出的全是橘子气水。哇,那该有多好呀!
我希望我的房间是爱斯基摩人的冰宫。每一面都是冰砌的,那一定比有空调的房间还凉快,而且不用交电费。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想,也可以写作业。