只希望聆听你的心声作文450字
我不后悔认识了你,不后悔做你的知己。
今天是你的生日,你傻乎乎的笑着,笑容是那样灿烂。恨不得告诉全世界,今天你是女王。当然,身为好姐们的我更是逃脱不了你的手掌心。“说,你想要什么?姐们我尽量满足你。”我搂着你的脖子问道。你可倒好,傻笑着说“你?咱俩谁跟谁?不好意思让你破费。”我其实早已料到你一口咬定不要。我知道你想收到我送的礼物,先前一个月就追在我屁股后面要,不过你不好意思倒是事实。所以,送你了个小画册,虽然外形不好看,但我是真心祝福你“生日快乐”。我别的不求,只希望聆听你的心声。怎样才能让你知道——朋友,我真的挺爱你的。爱你的小眼睛,爱你的“坏脾气”。你呢?有着女生的温柔,有这男生的豪爽,也有着自己的精灵古怪。记住——我们一起哭过,笑过,结拜过,也绝交过,我们经历了友谊道路上的生生死死,这一路的磕磕绊绊已经让我们成熟了许多。初三了,再也不会和你再被窝里打闹,而更多的是我们躲在角落里说悄悄话。你常问我后不后悔教了你这个朋友,回忆起和你在一块儿的点点滴滴,真的,姐门儿,我不后悔,就如你所说“过去的就是历史”。
今天是你的生日,我没有给予你太多祝福,只希望你快快乐乐的,健健康康的,做我一辈子的好朋友,一生永远的知己就够了。哪怕只能聆听你的心声,只希望你在最痛苦的日子里想起我,冲我大吐苦水,我也非常乐意。