我希望有这样一位妈妈作文600字
我妈妈是一位教师,她对我不严也不松,她有时很忙,很少有时间陪我。我多么希望妈妈能抽空陪我在夜晚散步,陪我一起运动呀!当然,妈妈也有陪我运动,但她陪我玩了一会儿,就和老师一起去打篮球了,小学五年级作文《我希望有这样一位妈妈》。妈妈,您和老师一起运动或和我运动,不都是一样吗?我希望有一位和我一起运动的妈妈。
妈妈,时常和四楼的几位老师一起谈话,我有时问她几句话,妈妈就有点希望我尽快问完,因为她正听得津津有味时,被我打扰了,她不喜欢别人在她全神贯注时打扰她,所以,妈妈有点不高兴,我希望有一位我问她什么问题,她就回答的妈妈。
妈妈很爱我,我希望当我和同学,朋友在一起玩的时候,妈妈能让我多玩一会,让我玩得开心,尽兴,让我懂得自由是什么样的东西,让我在玩中学习。
我希望有一位心灵手巧的妈妈,中午放学回来,先煎一个大饼给我填饱肚子,然后再弄一顿香喷喷的饭菜给我吃,我希望妈妈像外婆那样,会做背心给我穿,会做暖暖和和的布鞋和拖鞋,那我就再也不怕冬天那股寒风了。
我希望有位这样的妈妈,她经常抽空陪我运动;经常不会觉得我烦;经常在家教我认字、读书;经常让我和朋友们多玩一会儿;经常做香喷喷的饭菜给我吃;经常织毛衣给我穿。我多么梦想着妈妈像这样,但我决不会因为希望有这样的妈妈,就会不爱自己的妈妈。不管怎样,妈妈都是我最爱的人。