我希望的房间
王庆宇
我有一间自己的房间,是有一个小窗子、小枕头的房间,里面有我过年收集的糖纸,有我从外面捡来的宝贝,我的书、玩具都在里面,可我觉得我的房间很平凡,但我希望我的房间和现在的房间不一样。
我希望我的房间是一艘很大的飞船,我乘着飞船到外太空,看一看有没有外星人,我要和外星人到月球采集矿物,分给地球的各国人民。
我希望我的房间是一座很大的皇宫,我要我们全家人坐在里面,爸爸是国王,妈妈是女王,我是王子,我要在舞池里和一位美丽的公主跳舞。
我希望我的房间是原始人的山洞,我要在里面找到原始人的象牙和其它原始动物的骨头,把象牙和骨头卖给出高价的收藏家,我就能得到一大笔钱。
我还希望我的房间是一艘大船,我乘着大船到世界各地游玩,去中国上海的迪士尼玩,去看日本的东京铁塔,去看美国的自由女神像,我还要吃遍全天下的美食。
可是,幻想之后,我最喜欢的还是自己现在的房间,在这里,我可以看书、写字、画画、睡觉,还可以天马行空地想象。