我希望作文
希望爸爸能变个样。
我的爸爸:中午,回到家就往沙发上一躺,休息!妈妈做好饭,他马上去吃饭,每次都是第一个吃完。然后,把小屋的门关上,睡觉了。睡到两点才迷迷糊糊地起来上班去了。晚上,吃完晚饭,也不关心我的功课,又开始休息了。这就是我的爸爸,除了上班,就是吃饭、睡觉。
我希望妈妈能变个样。
我的妈妈:一大早就起床做饭,每次我起床,妈妈已经把饭菜端到桌子上。中午回来,做饭、洗衣。晚上,做饭、检查作业、收拾屋子。这就是我的妈妈,每天忙个不停,还要陪我、关心我。
真希望爸爸能变得勤快点,让妈妈也多点时间休息。