我_和过一天单元满分作文小学
我最近迷上了阅读神话故事。其中,后羿射日这个故事深深地吸引了我,我非常想和大英雄后羿过一天。就在今天,我的梦想成真了。
今天早上,我刚睁开眼睛,发现周围的环境和之前大有不同。我走出门的时候,才发现自己回到了上古时代。我向四周看了看,发现一个英勇神武的人正在练习射箭,我走近一看,才看清楚这正是我崇拜的人-——后羿。我静静地走向他,不想打扰到他,可他还是用敏锐的听觉发现了我。他一回头,问:“小朋友,你怎么到这来了?”我回答:“我就是想看看你射箭。”“我等会就要去为民除害了。”“我可以去吗?”“当然可以。”后羿说。
我和后羿来到了广场的正中央,后羿把箭搭在弓上,只听“嗖”的一声,箭飞了出去。不一会儿,一个太阳就掉到了地上。后羿连续射下了九个太阳,当他准备射下第十个太阳的时候,我提醒后羿:“太阳对人类有用,如果没有太阳,人类也不能生存呢!”后羿想了想,觉得有道理,就对最后一个太阳说:“你以后必须造福人类,不许再为祸人间!”最后一个太阳被吓得瑟瑟发抖,说:“我……我知道了。”
当太阳落山的那一瞬间,我眼前突然出现一道刺眼的白光。当我睁开眼睛时,我已经回到了现实世界里。这可真是一次有趣的旅行。
我好希望得到伍美珍姐姐的《穿越天空的心灵》,前面的几季我已经在表姐那里看过了,就剩《穿越天空的心灵》没有看过了,好想得到啊!不知道妈妈会不会给我买呢?
我回到家,看家妈妈仍像往日一样在看电视,我走上前问:“妈妈我想买《穿越天空的心灵》,可以吗?”妈妈说:“你现在还要读书,要买只能买作文书、辅导书这些对学习有用的书,其它都免谈。”我失望的走进了房间,我原本以为妈妈会答应的,可妈妈却没有答应。没办法,我只能晚上求一求爸爸了。
到了晚上6点多的时候,爸爸从睡梦中醒来了,我说:“爸爸,我想买穿越天空的心灵好吗?”爸爸说:“我们等一下吃完晚饭就去叮当达买。”没想到爸爸竟然答应了。我太高兴了,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。
哦耶,就在刚才8点的时候我终于买了《穿越天空的心灵》,我看了第一章,真的是太好看了。《穿越天空的心灵》是伍美珍姐姐的小书房中第五季的第二本,我好希望尽快出第五季的第三本啊!