今天,我们在是老师的带领下,做了一次水果拼盘。
我们小组带了各种各样的水果,有弯月形的香蕉,诱人的苹果,又圆又大的橙子,香甜可口的橘子,又酸又甜的柚子,应有尽有,看得我眼花缭乱。
在老师的一声令下,我们开始做了,我先拿出一的苹果,把它切成两半,摆在盘子里面,崔守钊白香蕉切成小片排在盘子周围,再放上一些橘子一点柚子,第一盘美味可口的拼盘做好了。我们又迫不及待开始做第二盘,老师帮我们把苹果切成块,我又把橘子放在盘子里,邓一飞把橘子去切成2半,放在盘子中间,再放点橘子,第2盘五彩缤纷的水果拼盘做好了,我和邓一飞兴高采烈的给老师看。老师给我们照了下来。
开始吃了,邓一飞狼吞虎咽的吃,样子让我哈哈大笑,不一会,水果被我们吃完了。
今天真开心!