1海山公园的500字作文
我的家乡有个美丽的公园,它叫海公园。那里风景优美,是个大家都爱去的地方。
春天,那儿花红柳绿。小草从地下探出头来,好奇地张望这个精彩的世界。花儿在温暖的春风中慢慢舒展开自己的花瓣,跳起舞来,她们夹杂在草丛里,仿佛跟人们玩起了捉迷藏游戏。河边的柳树抽出了嫩芽,小河里的鱼儿、小蝌蚪苏醒了,吸引了许多小朋友前去抓鱼、戏水。
夏天,那儿绿树成荫。夏日火辣辣的太阳烘烤着大地,小草、花儿都无力地垂下了头,但是人们聚焦在茂密的“大绿伞”下,一起打牌、聊天,真是谈笑风生。晚上,住在附近的人们都出来纳凉、散步,花坛里的萤火虫提着各自小灯笼,在那儿玩起了“你躲我藏”的游戏。
秋天,那儿凉风习习。菊花绽开了迷人的笑脸。红的似火,黄的赛金,白的如雪,漂亮极了。她们吸引了许多游客驻足观赏。树上的叶子像染上了颜料,变成了金黄色和深红色,秋山吹来,它们飞舞到地上,草丛里,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。广场那边,好几只风筝飞上了天空,有金鱼样儿的,有蝴蝶样儿的,还不燕子样儿的……在秋风里飞得又高又远。
冬天,那儿银装素裹。凛冽的北风呼呼地刮着,大树穿上了洁白的礼服,在风中挺立。但人们像往常一样登山锻炼,在广场上跑步,打太极拳。还有的人身穿棉衣,脚上穿着保暖鞋,头戴一顶厚厚的帽子,在公园里散步,好不热闹。在这样寒冷的天气里,给海山公园增添了几分暖意。
海山公园真美呀,我爱海山公园!