森林公园
我原来住在义马市,那里像世外桃源一样美丽。我最喜欢的要数那里的森林公园
走进森林公园的大门,就看见不远处一个繁茂的小森林。走进森林里,你有时会看到一群羊在吃草。羊群里有黑的羊,也有白的羊。再往深处走,便会看到一条条清澈见底的小河,里面的小鱼人见人爱。它们是那么可爱,还自由自在的。在小河上有一座小桥,在桥上可以清楚地看到小鱼游泳的样子。它们游泳的姿势连游泳运动员都比不上。
在森林的不远处,有一个小瀑布。以前我经常和我表弟去那里玩水。沿着瀑布往上走,就有一个大大的湖泊。湖泊水是那么清澈,清的让人可以看见湖里的鱼;水是那么的可爱,可爱的连那些美丽的小天使——天鹅见啦,都纷纷跑到湖上游泳。在湖上有许多的船,我就划一那里的船。我坐进船里,便开始划船。我划呀划,看见一只洁白的小天鹅游了过来。我伸手摸了它一下,它就像受到袭击一样的飞走了。
我爱这美丽的“世外桃源”,更爱我那美丽的家乡。