森林公园作文300字
“太好了!太好了!”听说爸爸明天要带我去森林公园玩,我高兴得一蹦三尺高,恨不得现在就出发。
我期盼已久的日子终于到了,第二天我起了个大早,把东西收拾好了,我们就出发了。
到了公园,一片奇异景象呈现在我眼前。淙淙的小溪里偶尔会游过一两条小金鱼,豹子懒洋洋地趴在笼里,欣赏这里美丽
的风景。金雕在一棵树上休息,眼睛望着无边无际的天空。狼却在笼子里转来转去,想让人们把它放回大自然。狮子和老虎得意洋洋地趴在洞里,怕阳光晒着它那光滑的皮毛。
爸爸还在门口买了一包瓜子,要和去喂猴子,好给我照相,猴子可聪明了,他虽然被绳拴着,而且地上还有一些散落的红砖,但这并没有影响他吃瓜子,照样可以灵活地找着瓜子,把它吃掉。有一次,我把瓜子扔偏了,猴子用手够不着,干脆就用脚把它拨了过来,继续享用。
我们进了百鸟苑,今天可真走运,孔雀一个个都展现出了它那美丽的羽毛,有的是白色的,有的是蓝色的。爸爸让我喂孔雀,我不敢,害怕孔雀啄我的手,后来见爸爸喂的这么开心,也把手伸上前试了试。“啊!”一点也不疼,手心还痒痒的,我开心地笑了。
我喜欢森林公园!