春天森林公园作文
今天,风和日丽,阳光灿烂,是一个非常适合游玩的日子。这天,我怀着激动无比的心情来到了森林公园
一进大门就看见了争奇斗艳的鲜花,在这里简直就是花的天堂。走到花前,立马香气扑鼻,仿佛置身在花海之中。过了一会儿,听到一曲悦耳的歌声,是谁在唱歌?当然是小鸟了,音调变化多端好像听一曲又一曲的美妙歌声。这里只有一个词可以形容——鸟语花香。
一直往前走,我深深地吸了几口气,啊,这里的空气真新鲜啊!在路上我看到许多各种各样的草、树,看到许多可爱的装饰物,认识了许多有趣的树木,来到了美丽的桃花园。
桃花园的花颜色真多啊!有红的,粉红的,紫的,白的。红的似火,粉的半粉半白,紫的偏粉,白的似霜一阵风吹过,花朵有些飘落,有些在随风起舞。我站在这些花里,好象我也是其中的一朵花,飘啊飘啊
天渐渐暗了下来,我也该回家了,我看了看桃花园,望了望那些美妙的风景,恋恋不舍地回家了。