我们在森林公园作文500字
去年暑假,我一家人和我的小伙伴去森林公园玩,车子开上山,停在指定车位,一下车,我们的心情激动起来了。
森林公园景色真美,傍着山丘,清泉流淌,空气新鲜,充满自然味道,草丛中散发着迷人的花香,树梢上不时传来一声清脆的叫声。我们穿好运动服,准备上山。
踏着白石砖的台阶,没走多远,便看见了一座庙,门口有一口老井。“水真甜”,一位游客用手接了一口水喝下,我们也纷纷效样,眯着眼睛,欢畅地喝了起来。别的游客见了,也不拘束了,纷纷你一口,我一口喝了起来。我不禁赞叹:“水真甜”。带着源头在哪儿的疑问,我们继续踏步而上。途中我看见大大小小的瀑布旁很多游客停下来拍照,他们挥舞着双手,表达着心中的欢乐,他们也和我们一样,脸上挂满了笑容。
当他们停下休息时,大口呼吸着新鲜空气,我们也停下了脚步,贪婪地呼吸着大自然的清香,那是芬芳的,是令人舒畅的。一时间,整个森林静了下来,只听见瀑布流水声,鸟儿鸣叫,我仿佛听见古筝奏鸣声,身处仙境一般。
一路上欢声笑语,我们终于找到了清泉的源头,那是一个巨型瀑布。我们冲进瀑布,清凉的水花拍打着我们手臂,水中的奇石引起了大家的注意,大家纷纷拿起相机,留下了我们欢乐的笑容和美丽的自然风光。
大自然的和谐让我们流连忘返,一天的行程虽然疲惫,但我们心里留下了美丽的自然风光。