冬天是如此美丽,是大多数人都喜欢的季节。
冬天的早晨是冬天最美的时候。早上起床,看见外面下着鹅毛大雪,雪中有许多人在玩打雪仗、堆雪人。穿着厚厚的外套,就像有一团火一直跟着你,那是多么暖和呀!在家时,大家就会马上将火盆拿出来,点上火,在温暖的火焰中,就不会感到寒冷了。
中午是冬天时最温暖的时候。看着一开始还是熊熊烈火的火盆,现在看到的只是一盆的白灰。中午饭煮好后,大家高兴地吃着午饭,有热气腾腾的萝卜汤,有刚刚炒好的肥肉……等到人们吃完饭觉得热了起来,就将拉链拉下来了。吃过午饭后,躺在温暖的床上慢慢地进入梦乡。
冬天晩上也很美丽。所有人都来看夜景,卖东西的也不少,有吃的、玩的……突然,天空一声巨响,许多人仰望天空上许多美丽的烟花。大家看着天空的月亮,大家的心情都变好了,所有人都继续观赏夜景。
冬天是不是很美呀?