吹泡泡的乐趣作文350字
“我们今天出去吹泡泡吧!”王老师话音刚落,我们就像小鸟一样争先恐后拿起泡泡水,冲出教室在教室外排成两路纵队,蹦蹦跳跳地跑到操场上。
我们分成男女两组,面对面吹泡泡,顿时,操场上变成了一个泡泡王国,老师带领我们一起走进泡泡王国,那些泡泡就向我们扑来,好像在欢迎我们似的。那里的泡泡大小不一,大的像一个个透明的气球,小的像晶莹剔透的珍珠。单独的一个泡泡像透明的乒乓球,两个的泡泡像雪人,三个的泡泡像三个小朋友一起说悄悄话。有的泡泡像大冬瓜,有的像胖娃娃……泡泡的颜色可多了,有红色,有蓝色,有紫色,五光十色,有的像一个个珍珠。
罗海铭的泡泡又大又圆,可真像一个胖娃娃,那个泡泡在哈哈一笑中消失了。只见它拿出吹管往上一挥,那些胖娃娃就从吹管里蹦蹦跳跳的出来了。
有的泡泡渐渐消失,有的落在草坪上……