劳动的乐趣作文250字
今天下午第二节课是学校为我们班安排的劳动课,虽然孩子们是第一次冲刷厕所,但是他们并没有畏难情绪,从集合到分配任务,他们都很积极主动。他们从一开始的不知如何下手,到慢慢熟悉,再到最后的轻车熟路,他们在劳动中感受到了快乐,也在劳动中增长了见识,而这些是课本上所学不到的。
当孩子们看到厕所的墙壁焕然一新的时候,他们的脸上让溢着自豪的神情,他们尽情体会着劳动创造的美。我相信,有了这次体验,孩子们会更加珍惜学校美好的环境,珍惜自己的劳动成果,同时他们也会学会尊重别人的劳动成果。
我想对六一班所有的孩子们说:“孩子们,你们永远是最棒的,我为你们感到自豪!”