唱歌的乐趣
全班都知道我喜欢唱歌,虽然我唱得不好,甚至被自个相处那么多年的同学视为“噪音”被教学多年的班主任说为“哥猩”可是我还是我行我素。
不论在家中、学校里,只要我兴趣一到,马上哼起自个喜欢的音乐。像现在刚刚出的新歌《超人不会飞》,那真是一级棒!除了这个我还喜欢慢摇之类的。但是全是英文,不会唱,只能哼哼调儿。有时也会突然大喊大叫,搞得左邻右舍鸡飞狗跳,我真是佩服我的内功啊!
在老师上课的时候,我也会唱唱哼哼,我可不敢放开唱,因为怕咱班的中传说的“打小报告”啊!说起这个某某人,我真是退避三舍,要是我啥秘密漏出去,我可是要上“断头台”,真是曰:“好怕啊!”
有时候我也会听下老歌,像《夕阳醉了》和《飘雪》真是人间极品,推荐你不妨去听下,也不差现在红透的周杰伦歌曲,但是我很少听,因为我是九零后娃娃,不像老妈一样什么年后的,品味不同,品味不同。
歌声虽然让我被调到一个烂桌位,可是我已经不觉得奇怪了,这么多年我都习惯了。我不怕被说,不怕被误会,不怕和成绩不好的同学一起坐,因为在我软弱的背后有歌声陪伴我。音乐带给我无穷的乐趣,歌声消除我的烦恼。用张惠妹的歌曲做下尾曲“我就是爱音乐,别叫我停下来”。