分享的乐趣作文600字
你有一个快乐,拿出来和别人分享,一个就变成了两个快乐。
一次,我去上被乐高的机器人课,上完后,我发现那有以及完工的解魔方机器人,我非常惊奇变把它解魔方的视频录了下来,一次朋友来我家玩儿时,我把机器人解魔方的视频给他看,他非常惊奇,没想到科技已经这么发达了。
看同学非常惊奇,于是我把我在那儿做过的机器人的照片拿给他看,有伸缩毛虫,有捕兽夹,有验钞机,还有升降机。有各种各样的新奇机器人的图片,他看的张口结舌,一句话都说不出来。
还有一次,我在游拍网上搜到了一个完整的美人鱼的电影的视频,于是便发到了QQ空间里,大家纷纷点赞!你发给我,我发给你,互相传着看,让想看美人鱼的电影人的愿望都得到了满足,我也是沾沾自喜。
不尽我分享快乐,金秦川遇到什么好玩儿的事儿也会分享给我,比如说他们有一次在青少年宫池塘边玩耍时,一个人不小心掉到池塘里,成了落汤鸡,他就会告诉我,把我逗得合不拢嘴。
他不仅给我分享有趣的事儿,还会给我分享美食,我每次去他们家时,他总会拿出做好的虾片儿和豆腐干儿来招待我,有时还会拿出他在网上订购的巧克力,和各种各样的零食。我们从事一边吃一边聊,不亦乐乎!
当然,我去他们家时也会给他们带一些好玩儿的东西,比如三国杀、游戏王、大富翁等各种各样好玩儿的东西……
分享的样式很多,可以分享玩具,可以分享美食,可以分享照片,可以分享快乐,也可以分享忧伤。有了分享,我们的生活才丰富多彩。