夏天的乐趣
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢丰收的秋天,还有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢炎热的夏天。虽然夏天很热,但是能带给我很多快乐。
夏天到了,我就可以穿上漂亮的裙子和好朋友一起玩了。我们会比比谁的裙子更时髦,还会转个圈看看谁的裙摆更大。每个人都觉得自己的裙子是最漂亮的,我们开心地说着,玩着。
夏天不仅可以穿裙子,还能吃上美味的冷饮。当天气很热的时候,我就可以享用冰箱里那些香甜可口的冷饮了。说起冷饮,我最喜欢吃冰淇淋。我真想用冰淇淋盖一座大房子,让自己住在里面,想吃多少就吃多少,那种滋味真是太爽了!
夏天有好吃的,还有好玩的。我最喜欢爸爸带我去游泳,在水里好凉快啊!虽然我不会游泳,但是我很喜欢游泳,真希望我能快点学会游泳,那样我就可以在水里自由自在地玩耍了。
听我说了这么多,你们也会觉得夏天很有乐趣吧,希望你们也会喜欢夏天。