不一样的乐趣学生作文300字
我们学校的体育节开始了,下午的吉尼斯游艺活动,快要开张了,可是我却被派去做其中一个项目的管理员。
我们到了那个地方,先布置场地,抬桌子,放椅子,忙得不亦乐乎。布置完了,我们把毽子分成两份,每份30个毽子,再将线贴好,放上垃圾桶,这时,我们已经满头大汗。陆陆续续的同学来了。因为这个项目是你仍我接,三年级区。所以不少一年级的小朋友“闯”进了这里,通通被我“请”了回去。
啊哈!真正的比赛开始了!我这一排的两个小朋友,一个准备扔,一个准备接,个个都是目不转睛,而排队的小朋友却神采奕奕,有的在呐喊助威,有的却紧张地想着轮到自己时需要怎么投,怎么接。
“扑通”。“一个,两个……”我作为管理员,更是注视着,尽心尽力,尽职尽责。哈哈,我也做出了点“味儿”来了。苦中作乐,有时和张嘉嘉搭几句话,解解闷。
“一个,两个,三个……”哇,这组小朋友“弹无虚发”,简直是“百发百中”!竟然在一分钟内接到了14个毽子!可是有些组呢,毽子扔了一地,却一个也没接到。
慢慢地,我喜欢上了这个职位。虽然别的同学一定在玩儿别的有趣的游戏,一定兴高采烈吧!但是,作为管理员,这是我的光荣,这证明了我的实力,我一定要当好这个管理员!心里这么一想,拾毽子、放毽子、记录这些事儿,干得更加卖力了!
虽然这次我没有玩过,但是我却体会到了不一样的乐趣!