今天,阳光格外地明媚,太阳照耀着大地,金灿灿地,小花小草都开心的笑了,因为它们终于可以出来透透气了。
我和爸爸早早起床,因为今天我们要去参加爱心天使战队去敬老院送爱心的活动。我们队一共十人,队长是王宇哲。在王宇哲的带领下,我们一起去了子午敬老院。今天我们要在这里欢聚一堂,为敬老院的爷爷奶奶送去爱心,送去欢乐。
敬老院里有很多的老爷爷,老奶奶却很少。我们和解放军叔叔为他们表演了很多精彩的节目。解放军叔叔为  他们表演了小品《捡钱》,还唱了歌,还表演了军队步伐,我们为爷爷奶奶表演了《礼仪操》《功夫扇》,我还独自弹唱了《宠爱》。表演的时候,我既紧张,又兴奋,我的心活像一只小兔子,都快要蹦出来了,但是当我看到台下爷爷奶奶们喜悦的表情时,我慢慢地平静了下来,越来越自信,我的歌声更加宏亮,更加动听,琴声更加柔美。
我最喜欢的是和爷爷奶奶们一起跳小苹果,我看到舞台上上来了很多爷爷,他们拉着我们的手,开开心心的跳起来。然后我看见了一个老奶奶,我看见她的舞姿很优美,比爸爸们都跳得好!
转眼间活动结束了,我们给爷爷奶奶们送上了一份份充满爱心的礼物。从爷爷奶奶们的笑容中,我们知道了,我们这次活动,真的很有意义,我们带给了爷爷奶奶们快乐!我们祝愿爷爷奶奶们永远开心快乐,健康长寿!