充实的元宵作文600字
杭城的冷空气又不紧让人缩了缩脖子,太阳就像冰箱里的灯泡一般,被缩在桌前已久的我迎来了西湖一人游。漫步在湖边,在光秃秃的树枝下停着几艘小船。给我们一条40元。乘上了小船荡漾在碧波上,风很大。波纹一条条的。快看那里有鸬鹚。妈妈说。船渐渐地靠近了,鸬鹚却丝毫没有要走的意思,直到船都快碰上了,它们才扇起又黑又大的翅膀飞走了。在一旁的一只大鸬鹚把头往水下一钻整个身子都浸入水中,紧接着一抬头一条肥鱼被捉了上来,真是胜日寻芳四水滨,无边光景一时新。
在游船的轰鸣声结束后,动物园大门映入了我们的眼帘,哦那里有海狮表演;各位游客欢迎来参加海狮表演它就是——-傲傲。主持人用手一指,还不到三分钟就拉起了全场热度。现在海狮给大家表演顶球。在主持人的命令下,海狮动了起来。好聪明,它在顶一下,右顶一下,球就不会掉了。观众们一致好评。可傲傲一上岸就拍打着双需要大家鼓掌,主持人这时就借机。傲傲很聪明。你们不鼓掌。它也是知道地。台下顿时掌声此起彼伏。
直到夜晚我们依然在奔波中,来到了梦幻灯光秀,在进入景区后,五彩缤纷的亮丽灯光迷住了我们,好几条灯带围成了一个莲花宝座,在月光下更加闪闪发光走进高塔上时光随着圈圈灯光让人们至身在幻想的境界中,一旁的高塔上也勾勒出的皎月比天空中那又圆有大的月亮更加夺人眼球,在草坪上铺满着一闪一闪的点点灯光,还有用网状灯源笼成的光上,上端全是红的,又渐渐变蓝变白,黑夜或许变的并不孤寂,还有的光不停流溢着,犹如进入了梦境一般。
可是。就如孔子说的那样子在川上,逝者如斯手,不喊昼夜。充实的时光总是过的那么快。