父亲的爱作文450字
父亲
您好!
父亲,好久没有见面了。您还好吗?您工作顺利吗?您的身体能行吗……一个个问题浮现在我的面前。
但是,你的爱,是无私的,是毁不掉的,是破坏不了的。
记得那一次,我下午放学回家,老师布置了一篇作文。我在那里坐着,都过了1个多小时,我还没有想出来,这时您就走过来,对我说:“儿子,你一定会行的。”这是我点自信了。父母又走来对我说:“看,你这个样,肯定会想不出来的。”这时很失望。到了夜晚,我终于想出来了,我心里想,多亏爸爸的鼓励我才能这样长的作文。爸爸过来看,就说:“嗯,既又长,又丰富。”还有那一次,我的算术本上有一题不会做,那时父母就中交我,父亲走过来,帮助我做这一道题,父亲教我一点点思路点拨,我在计算完成正确!父亲真棒!
父亲,我哪题不会做,您就会教我!我悲伤的时候,是您把逗笑,当我无聊的时候,您会带我出去玩……当我长大了,您就变老了,一根根白发从头上增出,一道道皱纹浮现在头上。虽然你们的青春被岁月毁了,我们是心连心一起的。
祝爸爸身体健康。