在5月份,离期末考试还有几十天时,我却遭了秧。
那一天我们体育课刚下课,我一边喝水一边上楼梯,结果只听砰的一声响声,我哭了,然后同学们惊奇地发现我正跪在楼梯上。原来我不小心绊倒了,这一次感觉比任何一次绊倒都疼。
然后我听见同学们在向我跑过来,他们将我围起来,我似乎听见有些人说:“天哪,我看到朱国恺的骨头了!”“这事情看起来很严重,我去告诉老师。”“我们来送他去校医室!”然后我就感觉有几个人把我抬去校医室那儿……进了校医室时,我跟李老师聊了一会儿天,然后打电话给我爸,告诉他发生了什么事,然后他又叫了妈妈一起去医院,最后李老师给我张放行条,还说我爸已经等着我了,然后将我送出了医务室。我从医务室出来的时候,脚还是非常疼,但可以走一小段路。之前校医给我喷了药,还粘了几层纱布,我很担心,因为校医说我有可能骨折了。后来校医也不太放心,她叫体育老师将我背到了北门。
我们刚到北门就看到了爸爸急急忙忙地走下车冲到门口,他匆匆跟老师说了声谢谢和再见,然后将我抱进车里,飞快地开车离校。
一路上,爸爸问我发生了什么事情,我将这件事情告诉他,他说他觉得这次是不应该跌的,他还说希望我早点康复。
到了医院的停车场里,爸爸下了车,仔细地看着我的腿,慢慢地摸了下,问我疼不疼。我说非常疼,他说得让医生看一下才知道怎么样,于是,他将我抱进了医院。
在医院里,医生先打开我的纱布,我疼得准备爆发时,爸爸就轻轻的摸着我,并安慰我,还让妈妈给我用手机看书,目的是让我静下来。然后我就津津有味地看起书来,不用安慰就做完了检查。
康复的那一段时光是我感到最苦的日子,但感谢爸爸帮我渡过难关,然后相信自己一定能康复,不然我有可能放了暑假还不能走路呢。