十大青春励志小说
青春励志小说一、《伟大的励志书》奥里森·斯韦特·马登
振奋人心的最有力书籍
青春励志小说二、《富兰克林自传》本杰明·富兰克林(美国1706——1790)
天论在美国还是在其他国家,本杰明·富兰克林的影响力都是十分巨大的,而他的自传不仅是其个人心路历程的真实问题,而且也是一本包含了诸种善与美的道德律令手册。该书自出版以来,相机被译成多种文字,被迄今为止的几代人当作人生修养的范本。
青春励志小说三、《自己拯救自己》
塞缪尔·斯迈尔斯——西方成功学之父,在西方国家是人们必读的人生丛书之首,被誉为“跨越时空的永恒经典,泽被后世的心灵福音”和“个人的奋斗标本”。
青春励志小说四、《致加西亚的信》阿尔伯特·哈伯德
许多政府、军队和企业都将此书赠送给士兵和职员,作为培养士兵、职员敬业守则的必读书。该书堪称一部成功学圣经,影响了无数人。
青春励志小说五、《巴比伦富翁的秘密》乔治·塞缪尔·克拉森
让追求财富的人更好的理解金钱的本质,以获得更多的财富,激励无数人走上致富之路。
青春励志小说六、《思考致富》拿破仑·希尔
指导个人取得成就方面,美国总统罗斯福、发明家爱迪生等都从中获益匪浅。
青春励志小说七、《人人都能成功》克里蒙特·史东——“积极致富学大师”
倡导积极地人生观。
青春励志小说八、《世界上最伟大的推销员》奥格·曼狄诺
摒弃世人心中的黑暗,影响了亿万渴望幸福和成功的人
青春励志小说九、《与你在巅峰相会》
齐格·金克拉——国际知名演说家,作家及全美公认的销售天王。若能细读全书,将能彻底改变你的生活方式。
青春励志小说十、《谁动了我的奶酪?》斯宾塞·约翰逊
此书创造了非纯商业图书长期领衔商业图书榜首的奇迹。