秋天的田野作文300字
秋天是金风送爽的季节,秋天更是丰收的季节。
在阵阵秋风的陪伴下,我来到了田野里。刚到田边,就传来了一阵哗啦啦的欢唱声,原来是红红的高粱正举起黑红黑红的火把在乐呵呵的开着演唱会。成片的棉花努力地捧着它那白白胖胖的花朵,等着农民伯伯来采摘。远处,那金光闪闪的“海洋”是什么?走近一看,原来是一片金黄的稻子,沉甸甸的谷穗压弯了它的腰。正在这时,一阵凉爽的秋风吹过,稻田就随着秋风的节奏愉快地跳起了舞来。我仰望天空,正好一群大雁往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,它们是要去温暖的南方过冬啊。我想这就是雁过留声的情景吧!
啊!秋天真是丰收、金风送爽的季节呀!我爱这美丽的秋天。