秋天的田野
秋天是一个五彩缤纷的季节,秋天是一个丰收的季节……
秋天是什么地方都美,尤其是田野的景色美得让人无法形容,当我第一次来到田野,就被这个景色迷住了。走进一望无际的稻田,好像自己是一个大财主一样,田野像一块块“金子”。坐下一看,就连成一片。放眼望去,农民伯伯好像是我的“员工”,他们正在为我收“金子”呢!再望就是草地,草地上有一只小羊正在吃草。它正在吃剩下的一些绿草。它一抬头,发现了我,便跑了。
我走到河旁看见小鱼在水里游。它们为什么转圈呢?我仔细一看,它们围的圈里有一个大鱼死了。我想:“那个大鱼应该是小鱼的母亲。”我找来了一个瓶子,把小鱼装进瓶子里。我刚要把它们带回家,突然想起小鱼没水会死的。我用手滴了些水,就把它们带回家养了。
秋天的果园更是没的说。有金黄色的橘子,有笑破肚皮的石榴,有像灯笼的柿子,有又黄又大的鸭梨,有猴子最爱吃的桃子,有小巧玲珑的山楂,有又红又脆的苹果,还有……秋天的果园美的无比,气味就更别说了。
秋天,美得仙女般,香得要人命,我爱美丽的秋天!