秋天的田野作文350字
秋天到了,大雁南飞,我和妈妈去田野观察,我像吃了蜜一样。
来到田野,我看见了大白菜。大白菜是浅绿的,形状是椭圆的,一片大白菜好像一片碧绿碧绿的草地,一片大白菜的叶子好像一个扇子,又像一条小船。然后我又看见了花生,花生是土黄土黄,形状是椭圆形的,像一个老爷爷脸上的皱纹,打开一看,花生米是圆形的,是红色的,像一个小子弹。然后我又看见了玉米,玉米是金黄金黄的,是椭圆形的,好像一个手雷,玉米粒是金黄金黄的,像一颗颗闪光闪光的珠子。
我们又看到了小青菜,小青菜是深绿的,形状像一个毽子,好像一个帽子,还像一把伞,还有辣椒。辣椒是红色的,形状弯弯的,像一个小刀,还像一个小船。远远望去,就像一团火焰。
秋天真是个丰收的季节,但田野里的景物更是五彩缤纷。