美丽的田野作文350字
送走了白雪飘飘的冬天,送走了风和日丽的春天,送走了娇阳似火的酷夏,报来了天高去淡的金秋,来到田野,看到那金黄的稻谷后,我猜你们一定会非常的兴奋的。
在一个下午,我独自一人来到田野里,看到许多农民伯伯在收稻谷,只风农民伯伯把镰刀挥一上,那金黄的稻谷就整齐的倒下了,真神奇。一阵微风吹过,稻谷飘动了起来,好像一层一层的波浪,我觉得好像在一片一望无际的金灿灿的大海里,稻子开始“沙沙沙”的响了起来,这声音就像一曲优美的交响曲,不知为什么稻谷总是歪着脑袋,像在对大地说:“我成熟了,我成熟了!”
那高粱像喝醉了酒似的,头点来点去,十分搞笑,大大的玉米正躲在变黄了的衣服里睡觉,大豆看了,笑破了肚皮,半红半绿的辣椒害羞的藏在叶子中间,白花花的棉花笑破了小嘴…农民伯伯笑得合不拢嘴。
这就是我家乡的美丽田野,你喜欢吗?