田野作文300字
过完炎热的夏天,我们迎来了充满凉意的秋天。星期六我和妈妈到乡下的外婆家去玩。我们坐在汽车上,一阵阵凉丝丝的风扑面而来,我不禁感到一丝寒意。到了外婆家,我抬头望了望湛蓝的天空,天空显得比以往高了许多。
往左边看,一片田野一望无边,稻谷变得金黄金黄,远远望去像一片金色的海洋。一阵风吹过,那一望无际的稻田便涌起了金色的波浪,耳边仿佛还能听到沙沙的浪声。我向前走去。火红的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。我继续往前走,看到了成片的棉花,这棉花迫不及待地从棉苞里跑了出来,像个又白又胖的小子。我缓步走在田埂上,田埂的旁边长着许多白色的野菊花,那些野菊花有的含苞待放,有的刚刚绽放,像羞答答的小姑娘。田野里长着茄子、玉米等,都成熟了。啊!
秋天身热闹,它带给人们丰收的喜悦!