田野的小溪作文300字
在一碧千里的田野中,小溪正在欢快的玩耍。
我来到田野里,站在小溪旁,影子倒映在溪水中,影子那样清晰,那样明净。都能看见水中的鹅卵石。望着清澈见底的溪水,我的心里不禁被溪水的纯净而震撼。
小溪的水不仅清澈,就连流淌声也极其好听。
一年四季,每季的流淌声也有所不同。在这四季中,我尤为喜欢春季的流淌声。春季的小溪生机勃勃,流淌声清脆而有力,给我一种蓬勃向上的力量。
小溪与大自然也息息相关,大自然的朋友们离不开小溪。当小鸟玩累时,飞到小溪旁喝水;当大雁飞向南方时,会飞到小溪旁准备充足的水;当森林里的人们感到炎热时,回到小溪旁洗脸,还会在小溪旁愉快的玩耍……我爱小溪!我更爱溪水的清澈与纯净!