大家都说《美丽心灵》看着真的不错,又因为电一影里面的主人公是纳什,现实存在的获得1994年诺贝尔奖的普林斯顿大学著名数学家,因而愈发激起了我的观赏欲,看了之后,感慨很多,最大的感慨就是——有一爱一,生活更健康。
大家是不是觉得:有一爱一,生活更健康,这句话有那么一点熟悉,是的,是央视以前《亲密一爱一人》的宣传口号,说的是相当的在理啊。
纳什一精一神分裂症长期困扰着自己,但是艾丽西亚却长期支持着他,普林斯顿大学也给了他一定的支持,当然,主要是他的一爱一人艾丽西亚,甚至在很多时候他都要把自己的老婆杀了,但是他的老婆却一直陪在她的身边,也正是这种力量,使纳什走向诺贝尔奖。如今,均衡论和其他理论已经在很多学科领域取得广泛的应用。
电一影的拍摄技法、情节安排都是相当诱人的,这里就不多说了。
每一个成功男人的后面都有一个女人。
有一爱一,生活更健康。