生命充满了色彩,缤纷绚丽。而母亲身上这种朴实无华的爱,所散发出的光芒,永远无法遮掩。
我想,母爱所散发出的色彩,应该是璀璨的金黄色吧!这股无形的光芒,一直照射在我心中,为我照亮心中的每一寸黑暗,驱散心中的每一丝阴霾,坚持着我走到现在,谢谢您,妈妈!
当我来到这个世界的时候,第一眼看到的就是您慈祥的面孔,那么美丽,青春,完美无瑕。让我的心不再害怕,萌发出爱的幼芽。是您爱的抚养,让当初这弱不禁风的小树苗,成为现在的参天大树。您把爱毫无保留的,无私的奉献给了我,您的恩情,我三生三世也无法报答,再次谢谢您,亲爱的妈妈!
在生活中,您的点点滴滴无不透漏着满满的爱,“谁言寸草心,报得三春晖”。上学前,您替我换洗衣物。吃饭后,您替我刷洗衣物。睡觉时,您默默无闻地为我操劳。您原本稚嫩的双手,也变得粗糙,枯皱。您是我倾肠相诉的对象,快乐时的分享。
母爱是一种不灭的青春火焰,为我们而燃烧。母爱是一朵美丽的花儿,为我们绽放。
可是,时光一去不复返,在我们茁壮成长的时候,您却在慢慢衰老,岁月在你们的脸上留下了伤疤,永远无法抹去。在你们的身上,我看到了生命中最无私、美丽的颜色--璀璨的金黄!