我心灵的港湾作文500字
学校,一个神圣美好的地方,对于学生们来说,这无疑就是另一个家,这里有酷似兄弟姐妹的同学,有如父母一般亲和的老师。平江十二中给我的印象总是积极的、公平的、和谐的。
自东方迎来黎明的曙光,同学们就迎来了忙碌的一天。当铃声响起,大家争先恐后到操场准备跑操,操场上立即变得热闹了。最壮观的还是跑操的时候,每一个班都是一个小团体,团结在一起。每个人都精神抖擞,在操场上挥洒汗水,每个人都是容光焕发,充满朝气。
一年之计在于春,一日之计在于晨。晨跑结束,大家就跑进教室开始读书,那朗朗读声,是世界上最美妙的音乐!
校园是一块净土,是世界上最美好的地方。老师、同学他们都保持着世界上最美好的纯真。老师不会计较同学们的过失。这里没有勾心斗角,没有尔虞我,大家都珍惜温暖最美的缘分。
十二中总是洋溢着一种和谐美好的氛围。这里环境优雅,景色秀丽。傍晚时,走在校园的路上,看着落日黄昏,火红的夕阳照耀着校园的西墙,远处传来归巢鸟儿的鸣叫声。一阵春风吹过树梢,发出沙沙的声音,令人神清气爽,无比惬意。身处这里,你心中的烦闷顿时烟消云散的。有时,一阵绵绵的春雨,涤荡着你的心灵
这就是我心中的平江十二中,这里带给了我太多的感动。这里的建筑也许不华丽,但不妨碍它在我心中的重要位置。它是我心灵的港湾,温馨的家园。