我的朋友四年级
“光阴似箭,日月如梭。”这几个月眨眼间就飞走了。我又想起了我的好朋友,他叫做袁梦。是我童年时代的朋友。
他是个爱美的小女孩,可是天生就有的“大门牙”损坏了她脸部的整体形象。眼睛极是漂亮,正如书上所说的“犹如两颗大葡萄似的。”还有一头乌黑亮丽的秀发。嘴一般大小。他能说会道,总是得到赞扬,而我呢,总是受到“过分的夸奖”
我们的关系不一般,是“铁哥们”有什么好事都想着对方,我很喜欢吃奶油雪糕,记得那次她请我吃雪糕,还没等我说要吃什么样的,他就抢答说“一块奶油雪糕”。我说,知我也,乃袁梦也。我俩笑得前仰后合。还有一次,我生病了,她去看我,我只能躺在床上,还说不出话来。爸妈都上前,给我拿水果,见我摇头,爸妈都不知这样才好,一旁的她拿出数学书坐在床边,给我复习,我微微的笑了。
现在回想起我和他玩耍时的情形,我好难过,好像插上翅膀飞回童年呀!