我的好朋友二年级作文200字
我有一个好朋友,叫程祺烨,他是个即幽默又开朗的人,他个子高偏胖,有一张胖乎乎的圆脸,不高的鼻梁上架着一副黑蓝相间的眼镜。小小的眼睛笑起来眯成一条缝。他还有一副洪亮的好嗓子和一张能说会道的嘴。他有时候装正经,像个小大人 。
我们常在一起看书、学习、做游戏。最让我开心的是玩跆拳道游戏,祺烨教我跆拳道,我拜他为师,他先教我基本攻‘扎马步’。开始,我学着他的动作摆好‘扎马步’姿势两脚分开,双手臂伸直,他微笑地说:"这是站马步"!我就蹲下去了儿,他像个教练似的皱着眉头严肃地说:"你这是蹲马步"!我赶紧又站起来点儿,他高兴地指着说:"对,就是这个姿势,保持十分钟。"可这个半蹲动作好难,我一分钟也坚持不住。他看我偷懒,叉着腰站在那里一边生气一边发牢骚,看着他这副小大人的样子,我忍不住倒在地上捧腹大笑,结结巴巴地说:师傅……你别再讲了。"就因为一个扎马步闹出了那么多笑话。
这就是我们之间的友谊。