前几个月,我去了一趟石浦。那里风景优美,物产丰富,令我流连忘返。我们首先来到的是一条热闹的街,里面有鱿鱼串等小吃,走了一些路后,我最先发现了一块绿洲一一4D电影,我非常好奇,便叫家人们一起进去。我们先带好了一种3D眼镜,然后走进了影院。令我至今记忆犹新的就要数那个坐在屁股下的座椅了。我们一开始没觉得那个椅子有什么不同,可当电影放到有一只蜈蚣的时候,屁股下的椅子开始起作用了,它模仿着蜈蚣从我屁股下爬过的感觉,好像蜈蚣真的在我屁股下爬过,视觉和触觉上的冲击,令我毛骨悚然。后来影院还下起了鹅毛大雪,真有趣啊!因为是3D眼镜,所以好像所有的虫子都在我面前,我一伸手就能抓到,吓得我都不敢喘气了。电影刚结束,我就开始数起了我手上的鸡皮疙瘩……
吃过了午饭后,我最期待的活动来了,我们要去坐船游玩啦!我兴高采烈地上了游船,“各位旅客你们好,感谢您来乘坐本次游船。我将随时为大家播报。现在我们所在海是黄海……”广播里的导游姐姐详细地为我们解说了我们所在的黄海,我一边听,一边欣赏风景,突然我发现前面有个小岛,这时,导游姐姐说,这个岛是军基地,我趁着船靠近时仔细一看,哇,上面有坦克!太酷了!我不禁感叹起来。
游览结束后,我又漫步木桥上,听着海浪拍打岸边的岩石,感觉好像平日里的烦恼都云消雾散了……
我真希望能再来石浦玩一次,感受它带给我的快乐。