关于游览的百字
假期中,远在东北的叔叔一家来到了我们的家里,我感到了十分的高兴。叔叔他们从来没有见过黄河,我说:“不如我们明天去黄河”。婶子说:“行啊,我可从来没有见过黄河,真想去见一见。”叔叔也赞同。于是我们说好明天就去黄河。
很快的第二天来到了,我一想到去黄河就感到了十分的高兴。叔叔他们忙完自己的事情我们就出发了。我们走是已经11点多了。我献出来借了一辆车子给叔叔。叔叔带着婶子,我带着妹妹。买了一点吃的就出发了。我们顺着公路向下骑。
我们气得很快,于是很快的便带了田山。我们在小卖铺中,买了几瓶饮料,买了点吃的东西当作午餐。我没顺着路器,一会儿就开始游览黄河啦。
来到了黄河,看见了黄河。真是感受到了黄河,母亲河的伟大。看不见黄河的两头。白日依山尽,黄河入海流,我越来越感到黄河的伟大,感到黄河的奇妙。我们在黄河边上吃完了饭。黄河的那一边,把脚放到黄河里,真是感到无比的凉爽。我们在环河边上玩了很长时间。快天黑时我们又踏上了回家的旅途。
今天是我在放假这几天玩得最好的一天了。