游览大熊猫基地
国庆节期间,我和爸爸妈妈自驾去了成都。我认为最好玩的就是去游览成都大熊猫繁育研究基地。那面有成年熊猫、亚熊猫、熊猫幼崽、还有小熊猫。在成年熊猫别墅那儿,我看到一只成年熊猫在树上睡觉,虽然下着大雨,但是它几乎没动一下。
亚熊猫别墅里我们看到了四只熊猫。有一只在树枝上蹭痒痒,三只在吃竹子,围观的人很多,都在给熊猫照相。那熊猫幼崽呢,在阳光产房里。熊猫幼崽在工作人员的看护下睡觉呢。我们还看了小熊猫,小熊猫尾巴长长的,是棕色的,前面的解释牌上还写着:我们有相似的名字,但我们属于不同的科。接下来我们还去了熊猫医院,我还在电脑上帮熊猫治好了病。我们的游览虽然结束了,但是我觉得大熊猫太可爱了,以后有机会的话,我还想再去看看它们。