关于父母的作文
从一个小婴儿的哭声开始的时候,我在这个美丽的世界诞生了。我第一眼看见了我一生最喜爱我的人,那就是我的爸爸妈妈。
随着时间的变化,我长得越来越大,父母变得越来越老了,我看见爸爸妈妈的一条条的皱纹,多么希望爸爸妈妈能够更加年级,更加漂亮。以前,无论我做错了什么,爸爸妈妈还是一再原谅我,我最喜欢我的家人,我的爸爸妈妈。父母的爱就像天上的白云,永远不会减少。我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是我们能回报他们吗?也许远远不能。在父母的眼中,爱就是我们幸福快乐的成长着。他们怎么辛苦为了谁,还不是为了我们吗?我们应该要体谅体谅父母!
父母的爱让我感到温暖,我不会忘记,每次我做错事情的时候,是谁出来指导我,是父母;每次我伤心难过的时候,也是父母来安慰我。父母的爱,多么让我们感到幸福啊!我爱我的父母!
我考试考有一次考不好,妈妈看见了说“不要放弃,下次如果你努力,你一定会成功的,坚持到最后的人是不会失败的!”我每一次听见了这话,想:父母这么辛苦为了我们,打我们,骂我们也是为我们好,我不能为了这一次考试考不好而伤心,要坚持,说不定下次就会考好的。
我有一次头晕时,爸爸第一时间来到学校,带我去看病,我感到很温暖。()这种感受,浓浓的糊在我的心里头,这种爱,是一种说不出来的爱。让我感到这种爱着一种十分温暖的爱。
父母的爱,我知道我们怎么样也回报不了的,可是,父母始终都是最爱我们的!我们应该学会感恩,应该乖一点,帮父母做一些力所能及的事情。不要让父母在为我们而伤心。
我爱我的家,爱我最亲爱的父母!爸爸妈妈,你们辛苦了。