父母的爱
俗话说;“父如山,母爱如海。”我的父母也给了我这样的爱。
父母的爱是无私的。妈妈每天早晨起来给我准备丰盛的早餐;每天送我上学;为我洗衣服;为我辅导作业;照顾我的生活。我生病的时候,她总在我身边陪伴着我。
父母的爱像火红的太阳,而我像地面上的小草,我在他们的呵护下茁壮成长;父母的爱像高高的大山,我就像他们身后的一棵小树,他们为我遮风挡雨;父母的爱就像一片辽阔的海洋,我就是海里的一条小鱼,他们给了我充分的营养,让我快活地成长。
记得有一次,由于马虎我考试没考好。本以为妈妈会骂我,但妈妈却温柔地对我说:“这次没考好,下次一定要注意,在不要马虎了。”
有一天,天突然下起了倾盆大雨。刚一放学,我就看见那熟悉的的身影。啊,是爸爸!那天我只穿了一件很薄的背心。爸爸看见我,立刻将他的外套披在我身上。顿时,我感觉一股暖流流入我的心田。父母的爱,像丝丝细雨,那么的轻柔,细腻,含着浓浓深情。
我一定要加倍努力学习,长大后孝顺我的父母。