大连老虎滩海洋公园
踩着暑假的尾巴,我们来到了大连老虎海洋公园,这里和别的海洋公园不一样,因为大连的海洋公园有着一大片绿油油的草地,还有一大片碧绿的大海和金色的沙滩,美丽极了。我们先来到极地馆看各种各样的鱼,还看了海豚表演,听姐姐讲海豚的进化史。
然后我们去海兽馆看海豹,只见几只又大又肥的海豹懒洋洋地躺在地上晒太阳,还有几只在水里游来游去。看了海豹我们又去珊瑚馆看五颜六色的珊瑚。
最后,我们去鸟语林看鹦鹉表演,鹦鹉真聪明呀!他不但会说英语,还会做算术题呢,表演结束了,我买了几包鸟食去散养区喂食。
愉快的一天很快就结束了,我期待明天的行程。