我们班里有许多爱捣乱的同学,也有许多爱学习的同学,在班里我有许多学习的榜样如:王沐阳、张北群、李蓓茜、闫心萌……她们对学习一丝不苟的精神值得我学习,还有许多爱劳动的同学他们不怕苦不怕累如:张世浩、陶泽轩、穆俊辰……
他们这种吃苦耐劳的精神值得我们学习,还有许多爱帮助别人的人。
例如,有一次,下课的时候,同学们都出来玩,只有王沐阳没有出来玩她在看书,就算有人在旁边玩耍她也不会被干扰,她上课的时候坐的也非常端正,她做什么事情都很认真,我要向她学习。
还有一次,老师让我们扫地,每次都是那几个爱劳动的人先出来打扫卫生,而且还把教室打扫的一干二净、一尘不染,我要向他们学习做一个爱劳动的人。
通过这几件事,我知道了我们一定要做一个有爱心、团结的人。你来写一写你们班发生的趣事吧!