小学生美丽的心灵作文300字
如果你问我什么事美丽的,我会回答你:心灵是美丽的,它可以让你很乐观。
我就那个例子来说:从前,有个小女孩她很乐观,但是,她不辛的得了癌症,当他的父母和他说时,并不伤心,反而是天天微笑,配合医生对她的治疗,不久,那个乐观的小女孩的癌症突然好了,这不正是因为她很乐观,病才好了吗?如果,她的心灵不乐观的话,或许结局就不是这样好了。
即使外表再美丽,可是,心灵很丑,那她还不如一个长的很丑,但心灵很美的人。
美丽的心灵可以让你有很多朋友,而外表美丽,而心灵丑的人,她就会没有朋友,因为,他觉得自己外表美丽,别人比她丑就不愿理别人 ,自然就没有人和她玩。心灵是天下最美的。
美丽的心灵是最美丽的。