小学生美丽的月亮作文
太阳哥哥刚刚从西边落下,月亮姐姐就匆忙地从东边升起了。月亮姐姐刚出现在天空时,淡白的亮光给大地铺上了一层银色的地毯,皎洁的月光把柔和的轻纱静静地披在这一片片卷曲着的落叶上。
云团缓慢地移动着,月亮姐姐睁开秀眼,流泻出清冽的光波,越发明亮,越发瑰丽。慢慢的,月亮姐姐变成奶酪般黄了,悠然地在银河里凌波微步。
冰清玉润的月牙儿犹如愈来愈多的萤火虫在天空上凝聚成的光,一起放射出来。月亮姐姐好似一枝冰冷的黄玫瑰,让人们看到它都十分喜爱。
看着这皎洁、明亮、美丽得犹如仙女一般的月亮姐姐,我心中顿时觉得月亮姐姐温柔的光是会感染每一个人的。因为,月亮姐姐宛如圣女一般,假使有两个非常不要好的同学又吵了起来,让他们看一看仙女姐姐一般的月亮,我相信,月亮会将他们彼此心中的七彩桥搭起来的。
我喜欢月亮姐姐,因为月亮姐姐是那么的漂亮,纯朴,我想,你们看了我的作文,一定也会觉得月亮姐姐很漂亮,是个十分可爱的精灵姐姐对吧!
在我的记忆中,我喜欢的并不是春光明媚的春天,五谷丰登的秋天,繁花顠飞的冬天,而是一个充满着欢乐和丰收的季节—夏天
夏天是炎热的,天空中,太阳像一个大火球照耀着大地,使大地变成了一个大烤炉。远处,知了在树上叫个不停,仿佛在叫:“夏天真热呀!”
夏天是雨的季节,刚刚还是睛空万里,可是一眨眼,天空就变得乌云突然密布下起了大雨,顿时一道闪电划破了静寂的天空。雨停了,天空上挂起了一座彩虹,可美了!
夏天是丰收的季节,菜地里,胖乎乎的冬瓜,穿着白色的西装,在太阳下晒太阳呢,西红柿挺着大肚子,像喝醉了洒一样,脸上红彤彤的。果园里,桃子妹妹穿着漂亮的衣裳挂在桃树上,草莓姑娘天天涂着他的胭脂。
夏天是快乐的,沙滩上有的小朋友光着脚拉起裤子在水里踏浪;有的小朋友在沙滩上建起一座城堡;有的小朋友一边堆一边叫“我的城堡多威武!”;还有的小朋友在沙滩上捡贝壳……
夏天可以给我们带来与众不同的乐趣,我真爱夏天。