小学作文:美丽的误会800字
小时候妈妈对姐姐和我格外疼爱虽然家境不好但仍想尽方... 那时我总会竖起耳朵静静等待妈妈的答案可每次的回答都让我有点失望母亲永...误会是...
妈妈常常对我说:“女儿呀!油炸食品万万不能吃,千万不能吃!”可我还是忍不住美味的诱惑,常常跑到小摊偷偷买着吃。
一天,我又向往常那样和蔡丹尔一起去买肉串吃,可她却提前回家了。
回到家,妈妈座在凳子上,严书而又生气地说:“这么晚回来去干什么了?”
“我,我......”“人家蔡丹尔早回来了!(我们是邻居)给我面壁思过,以后还买那种食品,可严加处置!”我心想:一定是她,提早回来告的密,一定是她,以后再也不和她玩了。
第二天一早,她早早来到我家等我一起上学。可我理都没有理她就走了。她追出来问我:“你怎么了?”我头也不抬:“自己办的好事,还装不知道。”“我没干过什么事呀?”我停下脚步,对她说:“昨天,你把我吃 肉串的是告述了我吗、妈,对不对?”“我没有。”“你没有?那还会有谁,难道是鬼呀!”
接下来的两天,我没有理过她,她也没有等过我。
星期日的一天,我问妈妈:“妈妈,那天你是怎么知道我吃肉串的?”妈妈微微一笑,说:“我路过看到的,有什么事吗?”“哦,没有什么。”我心里七上八下的,又矛盾有害怕。矛盾的是我当时怎么不问清楚在决定;害怕的是我回因为一次误会失去了永远的好朋友。
星期一一早,我急急茫茫的跑到她家,她也正好出门,我说:“真对不起,我误会你了!”“没关系,我正好要去叫你上学呢!”“哈哈!”笑声传变了整个街道。
此时,我觉得天格外的蓝,水格外的清,路格外的宽。
妈妈我真想说声“我错了” 许多人在激动的时候,往往自以为是。事后如果冷静地反思,又会后悔莫及。我就是这样的一种人。 有一天,我从邻居家回来。由于和邻居小...
许多事就是那么巧,阴错阳差产生了误会于是,误会带来的后果就是在现实中上演“悲喜剧”.,针锋相对的唇枪舌战,挑衅的表情,.瞬间就会爆发误会像坚硬的冰块春天来了...
假如我有一支马良的神笔,
我要给失明的人们
画一双双美丽的眼睛,
让他们重新看见精彩的世界。
假如我有一支马良的神笔,
我要给无家可归的人们
画一栋栋漂亮的屋子,
让他们从此继续快乐地生活。
假如我有一支马良的神笔,
我要给可爱的大熊猫们
画一片广阔的森林,
让“大国宝”们永不灭绝。
假如我有一支马良的神笔,
我要给没钱治病的穷人
画许多许多的金钱,
让他们从此健康、快乐。
假如我有一支马良的神笔,
我要把这个世界
变成一个永无战争的和平天地
让全世界的人们一直幸福地生活。